Vse Best
Город:Киев
Телефон: +380953640383
График работы:
Круглосуточно

FOR EX – препарат для стимуляции эрекции

  • 22.01.2020 в 11:26
  • ID: 22404
 

FOR EX – секрет каменной эрекции

Продукция выпускается в форме капсул. В каждой таблетке концентрируется уникальная сила природы, усиленная синергетическим эффектом. Состав можно комбинировать со спиртными напитками. Также можно принимать таблетки, не отказываясь от сигар, сигарет и вредных привычек. Производитель рекомендует использовать капсулы для профилактики осечек в постели, а также для профилактики эректильной дисфункции.

Продукция сопровождается сертификатами качества и документами, подтверждающими эффективность. В ходе испытаний было доказано, что средство:

  • дает эффект на 2-3 часа и больше;
  • улучшает эрекцию в 86% случаев;
  • удлиняет продолжительность полового акта у 91% мужчин.

Исследование капсул For ex выполнено на базе Клиники мужского здоровья ГНИЦПМ в 2016 г. Для участия в испытаниях пригласили 950 добровольцев с различными расстройствами мочеполовой системы. 100% опрошенных оставили хорошие отзывы про FOR EX для потенции и эрекции.

Средство могут принимать мужчины в возрасте старше 18 лет. Противопоказания и побочные эффекты не выявлены. Внешне капсулы выглядят как обычные витамины. Никто и не заподозрит, что за «секретный препарат» вы принимаете.

Состав препарата

  1. Вытяжка из беспозвоночных лоторинов улучшает кровообращение. В результате пещеристые тела наполняются кровью и насыщаются быстрее. Дополнительно экстракт улучшает гормональный фон.
  2. Частицы печени морского черта приводит в порядок выработку тестостерона. Выяснено, что компонент справляется с причинами бесплодия.
  3. Экстракт мха Кладония Рангиферина борется с инфекционными и воспалительными процессами, снижает риск развития цистита и простатита.
  4. Вытяжка антарктического криля восстанавливает баланс витаминов и полезных веществ, стимулирует потенцию, обеспечивает каменную эрекцию.

Правила лечения

К FOR EX для потенции инструкция проста. Пациенту нужно принимать капсулу за 20-30 минут до интимной близости. Расслабляемся и получаем удовольствие. Никаких походов к доктору, аллергических реакций, сидений в очередях.